Баклажаны Мирвал F1

Баклажаны Мирвал F1

Где купить (используйте Поиск в магазинах):

Куст высотой 90 см. Очень крупные, удлинённые плоды весом до 500 г, блестяще-чёрные, одинаково крупные, отличного вкуса. Их созерцание, наблюдение за развитием доставят Вам истинное удовольствие.


Цена указана за 10 шт. семян баклажанов.


На этой странице нашего Интернет-магазина Вы можете заказать семена баклажанов почтой наложенным платежом. Семена высылаются без предоплаты. Оплата заказанных семян происходит в отделении Почты России при получении.


По вкусу баклажаны невозможно сравнить ни с какими другими овощами. Если вы до сих пор не знаете, что такое баклажан и «с чем его едят», то мы искренне советуем вам попробовать вкуснейшее рагу, закуски и неповторимые зимние салаты, которые можно приготовить из баклажанов. Чего стоят только баклажаны, запечённые с луком и сметаной в духовке! А каково на вкус мясо, тушёное с настоящим упругим баклажанчиком, или просто домашняя икра из баклажанов! Она в тысячу раз вкуснее той, что издавна продают в жестяных банках. Один из рецептов вкусной закуски из баклажанов приведён ниже. Зимняя закуска «Огонёк» 5 кг баклажанов нарезать кольцами толщиной 1,5 см, обжарить с двух сторон на растительном масле. 150 г чеснока, 8-10 шт. сладкого перца, по вкусу 1-2 стручка острого перца (хорошо подойдёт гибрид «Искристый» F1), 1 стакан 6 %-го уксуса (опять же по вкусу), перец горошком – 2-3 шт., соль. Всё прокрутить на мясорубке, получится густая масса. В эту смесь обмакивают обжаренные баклажаны, после чего укладывают в банки и стерилизуют. С такой закуской получаются великолепные, очень вкусные бутерброды для любого стола: и повседневного, и праздничного.

Доставка посадочного материала Почтой России, курьером на дом или заказ самостоятельно забирается самовывозом из пунктов выдачи. Оплата на официальном сайте интернет-магазина Сады России или наложенным платежом при получении. Успейте купить "Баклажаны Мирвал F1" по низкой цене, товар находится в ограниченной продаже.

0 0 vote
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments