Шпинат Виктория

Шпинат Виктория

Где купить (используйте Поиск в магазинах):

Диетическая зелень. Очень ранняя и скороспелая листовая культура. Сеять можно уже в апреле и через 20-30 дней после появления всходов, в мае, он будет на столе как нельзя кстати. По содержанию в листьях биологически активных веществ занимает одно из первых мест среди овощей. По содержанию каротина уступает только моркови, а по содержанию витамина С – сладкому перцу и петрушке. Ещё в XII веке, когда здоровье людей во многом зависело и от разнообразия растительной пищи, его называли не иначе как король овощей. Агротехника выращивания этой царской культуры довольно проста. Как и все овощи, он хорошо растёт на плодородной почве при регулярном поливе.


Шпинат хорошо растёт и даёт богатый урожай сочных листьев при ранних весенних или поздних летних посевах, когда в средней полосе России световой день короткий. Поэтому, если весной посев пропустили, оставьте семена на конец лета.


Цена указана за 1 г семян шпината.


На этой странице нашего Интернет-магазина Вы можете заказать семена шпината почтой наложенным платежом. Семена высылаются без предоплаты. Оплата заказанных семян происходит в отделении Почты России при получении.


Малораспространённые культуры. Семена почтой. Предлагаем более подробную информацию о малораспространённых огородных культурах и советуем обязательно вырастить хотя бы часть из них у себя на участках. Вы точно не прогадаете, да ещё и удивите своих друзей и соседей. Невозможно представить дачное застолье без первой зелени. Ну какой, скажите на милость, шашлык без острых оригинальных трав? И здоровое питание тоже предусматривает в своём составе множество зеленных культур.

Доставка посадочного материала Почтой России, курьером на дом или заказ самостоятельно забирается самовывозом из пунктов выдачи. Оплата на официальном сайте интернет-магазина Сады России или наложенным платежом при получении. Успейте купить "Шпинат Виктория" по низкой цене, товар находится в ограниченной продаже.

0 0 vote
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments